On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 00:24. Заголовок: Разные вкусности...


kush пишет:

 цитата:

Недавно узнал рецепт и даже пару раз приготовил. Вроде получилось вкусно. Ещё мнение можно спросить у medichi25 , first_sin и romuald_mocking :).

Значит готовится следующим образом:
берется пол-упаковки куриного филе (такая, знаете ли упаковка, где грамм по 800 мяса умещается), и всё это мясо режется на кубики (или параллелепипедики) со стороной 0.5-1 см. Получившаяся масса солится по вкусу, туда добавляется столовая ложка крахмала и столовая ложка майонеза, все перемешивается. Из полученного вещества :) делаются котлетки и обжариваются на сковородке. Всё.

Итого необходимые продукты:
куриное филе 400 гр
крахмал 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соль



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 38 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 94
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 22:18. Заголовок: Я у идущих_мимо проб..


Я у идущих_мимо пробовал куриные ножки быстрого приготовления. Надо бы у Нади рецепт спросить...

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Настроение: хочу снега!
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 11:44. Заголовок: ммм, курочка))) Анд..


ммм, курочка)))

Андрюх, а можно ещё рецептик вашей фирменной ватрушки?)))

вчера в оченредной раз пыталась изобразить творожную запеканку, но, видимо, проблема в микроволновке....получается нечто похожее на омлет...съедобно, но что-то не то)

кому инетерсно:

500 г творога растираете с 3 яйцами, 5 столовыми ложками сахара
затем туда столовую ложку сливочного масла,
1 столовую ложку манки,
2 столовых ложки муки,
треть чайной ложки соли
и соду, гашенную в уксусе...
сверху сметанкой можно смазать;)

по идее, в нормальной духовке, должно получиться вкусненько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 67
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 01:09. Заголовок: Э-ээээ... что начало..


Э-ээээ... что началось-то... так все секреты распишешь, потом в гости ваще фиг заманишь...
Ладно... как нибудь Танюшку попрошу - напишет...
а от меня - традиционная шарлотка...

яблочки порезали и дно формы устилили... изюмчик можно, ягодки какие-нито...
в отдельной посудине долго взбиваем 3 яйца со стаканом сахара... чем дольше - тем пышнее...
акуратненько, не торопясь и не усердствуя излишне, вилочкой вмешиваем в эту взбитость стакан просеянной муки...
выливаем в формочку и в грячую духовку на полчасика...
проверенный вариант, никогда не подведет...

А для несчастных, не имеющих духовки - купите чудо печь! Совковое изобретение, такая алюминиевая сковородка с крышкой, внутри которой электр. нагревательный элемент... Есть у нас в хозяйственном...
мажно и курочку и шарлотку и запеканку... да все что угодно... духовка и нафиг не нужна! всем рекомендую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Настроение: хочу снега!
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 07:18. Заголовок: АндрюХА пишет: А дл..


АндрюХА пишет:

 цитата:
А для несчастных, не имеющих духовки - купите чудо печь!



да мы не несчастные даже совсем но про чудо печь будем иметь ввиду))) хотя даже совсем маленький дивайс уже некуда ставить в нашей крошечной каморке

АндрюХА пишет:

 цитата:
так все секреты распишешь, потом в гости ваще фиг заманишь



а в гости мы будем тогда ещё и со своими плюшками ходить

я большой любитель творожных штучек, поэтому вот ещё один простой и оочень вкусный рецепт (я бы его назвала "доброе утро", потому как утром хорошо идет и создает отличное настроение)

на 250 г творога, ложку чайную сахара (на самом деле по вкусу), немного кефира (можно молока или снежка (тогда сахара меньше)) и 1 банан (летом вообще отлично клубнику ещё), все это смешиваете в блендере до однородной массы! Вот такая вот штука получается)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 7
Зарегистрирован: 14.12.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.09 23:47. Заголовок: Рецепт от Елены С. ..


Рецепт от Елены С.

Чизкейк.
(Я сама то не пекла, но вот Елена нас потчевала...это было чудесно ) Рецепт несложный

Тесто-1,5-2 пачки печенья юбилейное самое простое (можно смешать шоколадное с обычным) мелко толчешь в порошок. добавляешь в печенье 170г сливочного масла (масло д.б. мягким, но не топленым). Когда перемешаешь печенье и масло убирай сразу массу в холодильник и приступай к начинке.

Начинка:

2-3 пачки ванильной творожной массы, 300-400г 25/30% сметаны, 2-3 яйца.

Все ингредиенты взбиваешь в миксере, в массу можно добавить, по вкусу, сироп, варенье, ванилин, корицу, в общем есть где развернуться )))

Чизкейк взбился, ты достаешь тесто из холодильника и выкладываешь её на форму с высокими краями(мне очень нравятся формы со съемным дном и раздвижными боками) выкладываешь так чтобы тесто заходило на края, а потом заливаешь тесто начинкой. Кстати тут тоже можно поимпровизировать и добавить на основу из теста сначала орехи или ягоды, а только потом сырную основу )

Теперь самое важное!!!!

Выпекаем все это чудо при температуре 150-170 градусов 1час.

Чтобы проверить готовность чизкейка нужно его вытащить из духовки и потрясти- он должен быть консистенции птичьего молока или желе т.е. он должен так благородно подрагивать )))

Есть чизкейк лучше охлажденным и, как говориться , настоявшимся, т.е. вечером испекла, остудила и положила в холодильник до утра, а если не терпится, то можно просто в морозилку засунуть минут на 20 после того как он остыл до комнатной температуры...

Уууух... приятного аппетита )))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 3
Настроение: хочу снега!
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 10:11. Заголовок: Кать, а сырной основ..


Кать, а сырной основой что называется?))))) нужен все-таки специальный сливочный сыр и его нужно выкладывать НА тесто и ПОД творожную массу или сырной основой ты назвала как раз приготовленное твороженное месиво???

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 109
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.03.09 12:53. Заголовок: Юля-Ля пишет: а сыр..


Юля-Ля пишет:

 цитата:
а сырной основой что называется



Лично я так понял, что в у североамериканцев творожная масса тоже чиз, так что видимо надо выбрать второй вариант


 цитата:
сырной основой ты назвала как раз приготовленное твороженное месиво



Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 8
Зарегистрирован: 14.12.08
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 00:45. Заголовок: Юль, по слухам амери..


Юль, по слухам американцы сыром зовут наш творог (Ой! Мистер Куш уже дал пояснение )
так вот, я отвечу на твой вопрос:
-что-то я не заметила у себя в рецепте словосочетания "сырная основа"... наверное твой вопрос про начинку (поправь меня, если я не правильно поняла тебя) Так вот для начинки помимо сметаны и яиц нужна ещё обычная творожная масса - она продаётся либо в бумаге, либо в упаковке такой блестящей с надписью "творожная масса" - она просто более однородная по консистенции, чем обычный творог.
А вообще можно конечно взять настоящий сыр "Филадельфия", но я не знаю, на сколько этот сыр дороже творожной массы
Воооот
А вообще, приезжайте к нам в гости, и мы на практике попробуем испечь сие чудо
Только миксера у нас нету (приезжайте к нам с миксером )


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Настроение: хочу снега!
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 08:24. Заголовок: Катя пишет: -что-то..


Катя пишет:

 цитата:
-что-то я не заметила у себя в рецепте словосочетания "сырная основа"...



было-было

Катя пишет:

 цитата:
и добавить на основу из теста сначала орехи или ягоды, а только потом сырную основу )



что такое творожная масса знаю действительно, смутило только словосочетание "сырная основа", но теперь я поняла, что имелось ввиду спасибо

у нас тоже нет миксера... я уверенна, что можно нежную однородную массу и ложкой хорошенько смешать со сметаной и яйцами или это нужно, не столько для однородности, сколько для воздушности?)) в гости-это моя мечта!!! этот год какой-то совершенно сумасшедший..."проверка" на прочность для меня ...дерут по всем фронтам..но это уже совсем не вкусная история))
так что мы очень постараемся выбраться к вам как можно скорее!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 75
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.03.09 23:20. Заголовок: Эй-ей-ей! Давайте вс..


Эй-ей-ей!
Давайте все к нам! У нас и миксер есть...


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 112
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.09 17:39. Заголовок: АндрюХА пишет: Дава..


АндрюХА пишет:

 цитата:
Давайте все к нам! У нас и миксер есть



Ага-ага, вот на майские будет поход - миксер обязательно с собой бери

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 78
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.03.09 23:32. Заголовок: kush пишет: миксер ..


kush пишет:

 цитата:
миксер обязательно с собой бери



Похоже ты опять торты собрался в реке замачивать?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.03.09 21:41. Заголовок: АндрюХА пишет: Похо..


АндрюХА пишет:

 цитата:
Похоже ты опять торты собрался в реке замачивать?



Что-то я не пойму, мы вроде говорили об оригинальных кушнирчиках, а не ленивой цивилизационной поделке!...

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 5
Настроение: ябадабадууууу)
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.03.09 06:13. Заголовок: kush пишет: оригина..


kush пишет:

 цитата:
оригинальных кушнирчиках



даааа, это были незабываемые угощения

в выходные сделала чизкейк-кажись, удался!)) в творог ещё добавляла растопленный белый шоколад и апельсиновый ликер! а ещё, по совету Кати, положила ягод! Ням-ням-ням! Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 79
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 07:31. Заголовок: kush пишет: говорил..


kush пишет:

 цитата:
говорили об оригинальных кушнирчиках



Да ты батенька рецепт забыл... Подмоченные в Виндрее вафельные тортики - основной ингидиент!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 120
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 23:06. Заголовок: АндрюХА пишет: Да т..


АндрюХА пишет:

 цитата:
Да ты батенька рецепт забыл... Подмоченные в Виндрее вафельные тортики - основной ингидиент!



АндрюХА, именно об этом я и намекал Поэтому у меня и вызвало удивление твое сомнение в том, что торты будут снова намочены

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 81
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.04.09 23:15. Заголовок: Меня, собственно, бо..


Меня, собственно, больше беспокоит способ замачивания
Или он тоже в разряде старых добрых традиций...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 122
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.09 11:48. Заголовок: АндрюХА пишет: Меня..


АндрюХА пишет:

 цитата:
Меня, собственно, больше беспокоит способ замачивания
Или он тоже в разряде старых добрых традиций...



А вот в первый раз никого это не беспокоило - съели всё подчистую

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 125
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.09.09 22:16. Заголовок: эй, а что, вкусности..


эй, а что, вкусности кончились??? че молчим? сидим, поди и втихушку жрем?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.09 18:55. Заголовок: А ты как думал? :sm2..


А ты как думал? Когда закончатся, будем писать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 388
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.09 19:19. Заголовок: Честно говоря, после..


Честно говоря, последнее время не до кулинарных изысков...

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Настроение: ябадабадууууу)
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 06:24. Заголовок: у меня через день ша..


у меня через день шарлотка с антоновкой!!!))))рецепт, уверенна, все знают по памяти))))))

а ещё баклажаны запекаю с помидорами, чесноком, под майонезом с сыром туда же можно и кабачки кинуть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 12:47. Заголовок: А вот может детские ..


А вот может детские рецепты кто-нибудь знает хорошие? чтобы быстро и вкусно ? а то у меня совсем фантазии не хватает уже, а покушать мы любим!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 129
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.09 18:37. Заголовок: яичницо... :sm64: ..


яичницо...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 05:37. Заголовок: ну неужели все остал..


ну неужели все остальное долго )))??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 131
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 22:45. Заголовок: Из истории шедевров кулинарного искусства...


Дата: 21.05.2001 13:21
От кого: Макс
Заголовок: Хозяйке на заметку.
Сайт: -

Рецепт блюда "Мечта Гимназиста"(секретный).
Эпиграф: Мечта гимназиста-это не гимназистка...
Ингридиенты:
Берем элементарно три покоцанных Иркой яица, болшую пимидорину, сковороду, старую морковь, немного некубанской соли и масла.
Собственно сам процесс:
Поливаем маслом корочку свежего черного хлеба и крупно солим. Отправляем в рот. М-мм, как вкусно.
Ставим сковороду на огонь и немедленно выкидываем морковь.
Достаем сардельку. Нарезаем ее ровными кубиками и отправляем на раскаленную сковороду. Разбиваем туда же три покоцанных Иркой яица. Снова солим. Пробуем. Нежно! режем ломтиками помидор и укладываем сверху на то что осталось. Пробуем !
Моем сковороду.
Зеленый лучек по вкусу.
Приятного вам аппетита, дорогие друзя!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 04:22. Заголовок: нормально, частенько..


нормально, частенько так делаю. у меня это блюдо называется "еда". можно еще сыра добавить, и последнее время распробовала шпинат - добавляю во все блюда в большом количестве.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 396
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 11:44. Заголовок: Да уж, если в Италии..


Да уж, если в Италии всё, что ни попадя бросали на тесто и называли это пиццей, то у нас в России любят перемешивать с яйцом на сковородке и называть "яичница с...". У нас в последнее время используется рецепт

мелко нарезанную луковицу немного обжарить, потом туда же мелко порезанный помидор и еще немного пожарить, после этого залить яйцом, посолить, посыпать зеленью и/или приправами, чуть-чуть подождать и сверху обсыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить огонь на минимум, после чего ждать готовности

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 11:52. Заголовок: Дата: 21.05.2001 13:..



 цитата:
Дата: 21.05.2001 13:21
От кого: Макс
Заголовок: Хозяйке на заметку.



Это я что ли? в старом форуме писал?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 21:37. Заголовок: На десерт


Знакомьтесь, русская голубая

режем




пюрешка




фри




и чипсики




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 23
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 04:24. Заголовок: а на вкус как? выгля..


а на вкус как? выглядит потрясающе, особенно пюрешка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 399
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 18:48. Заголовок: Я впервые об этой ка..


Я впервые об этой картошке прочитал у http://kitya.livejournal.com/

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 159
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 00:03. Заголовок: Быстрые деликатесы...


Тут пару дней в холодильнике валялась куриная грудка... явно уже напрашивалась Черюне на ужин...
Отварили, между делом в кастрюльке, сварили пару яиц, и...
подаем на стол красиво оформленный зеленью и половинками яйца бульончик с курочкой и ржаными сухариками...
С непривычки - ум отъесть можно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 194
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 17:05. Заголовок: Ты все два дня не ел..


Ты все два дня не ел? Respect.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 22:26. Заголовок: Побег трёхминутного бисквита




Время приготовления десерта от 3-х до 5-ти часов минут.



Няка) Если вам вдруг, ну вдруг, захотелось, рецепт ниже)

Рецепт: Ингредиенты и необходимый инвентарь на 1 порцию:

1 микроволновка
1 чашка
1 вилка
1 яйцо маленькое
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:

Вилкой в чашке последовательно смешать:
яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко
до получения жидкого теста,
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У нашей максимальная мощность - 900 w.

Чтобы не убежало как у нас предлагается разлить на две чашки. Пис!

По мотивам





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 106
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 16:44. Заголовок: Удивить гостей в старый новый год


Торт-шутка "Кошачий лоток"



Понадобится:
2 прямоугольных бисквитных коржа - простой и шоколадный,
примерно 2-3 стакана бисквитной крошки,
немного зеленого пищевого красителя (лучше порошкового),
любой крем для прослойки,
мягкое бисквитное шоколадное печенье прямоугольной формы, либо большие финики без косточек, либо шоколадные батончики - в общем, все то, что можно легко изогнуть и изобразить из этого соответствующие "украшения",
новый кошачий лоток,
новый совочек для лотка.

Обрежьте коржи соответственно размерам лотка. Соберите торт, прослоив кремом и уложите в лоток. Смажьте верх торта кремом. Посыпьте верх торта бисквитной крошкой, оставив около 1 стакана.
Оставшуюся крошку смешайте с небольшим количеством зеленого красителя, хорошо перемешайте, чтобы крошки немного окрасились и ровным слоем посыпьте торт.
Слегка размягчите печенье (или то, что есть под рукой для "украшения") и изогните, придав соответствующую форму, немного обваляйте в крошках и живописно разложите по лотку, 2-3 штуки можно подвесить на бортики.
Подавать этот торт лучше всего, поставив лоток на газетку, а вокруг лотка рассыпать немного бисквитной крошки.
(http://cookbook.rin.ru/cookbook/etiket/225.html)

В следующий раз готовим пельмень-снеговик:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.11 23:26. Заголовок: Мастер-класс: суровы..


Мастер-класс: суровые шведские парни готовят фрикадельки<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 202
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 23:07. Заголовок: )))..


)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 38 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 15
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет