On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Сообщение: 64
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 00:24. Заголовок: Разные вкусности...


kush пишет:

 цитата:

Недавно узнал рецепт и даже пару раз приготовил. Вроде получилось вкусно. Ещё мнение можно спросить у medichi25 , first_sin и romuald_mocking :).

Значит готовится следующим образом:
берется пол-упаковки куриного филе (такая, знаете ли упаковка, где грамм по 800 мяса умещается), и всё это мясо режется на кубики (или параллелепипедики) со стороной 0.5-1 см. Получившаяся масса солится по вкусу, туда добавляется столовая ложка крахмала и столовая ложка майонеза, все перемешивается. Из полученного вещества :) делаются котлетки и обжариваются на сковородке. Всё.

Итого необходимые продукты:
куриное филе 400 гр
крахмал 1 ст.л.
майонез 1 ст.л.
соль



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 38 , стр: 1 2 All [только новые]







Сообщение: 388
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.09.09 19:19. Заголовок: Честно говоря, после..


Честно говоря, последнее время не до кулинарных изысков...

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 12
Настроение: ябадабадууууу)
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.09.09 06:24. Заголовок: у меня через день ша..


у меня через день шарлотка с антоновкой!!!))))рецепт, уверенна, все знают по памяти))))))

а ещё баклажаны запекаю с помидорами, чесноком, под майонезом с сыром туда же можно и кабачки кинуть

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 14
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 12:47. Заголовок: А вот может детские ..


А вот может детские рецепты кто-нибудь знает хорошие? чтобы быстро и вкусно ? а то у меня совсем фантазии не хватает уже, а покушать мы любим!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 129
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.09 18:37. Заголовок: яичницо... :sm64: ..


яичницо...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.09.09 05:37. Заголовок: ну неужели все остал..


ну неужели все остальное долго )))??

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 131
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 22:45. Заголовок: Из истории шедевров кулинарного искусства...


Дата: 21.05.2001 13:21
От кого: Макс
Заголовок: Хозяйке на заметку.
Сайт: -

Рецепт блюда "Мечта Гимназиста"(секретный).
Эпиграф: Мечта гимназиста-это не гимназистка...
Ингридиенты:
Берем элементарно три покоцанных Иркой яица, болшую пимидорину, сковороду, старую морковь, немного некубанской соли и масла.
Собственно сам процесс:
Поливаем маслом корочку свежего черного хлеба и крупно солим. Отправляем в рот. М-мм, как вкусно.
Ставим сковороду на огонь и немедленно выкидываем морковь.
Достаем сардельку. Нарезаем ее ровными кубиками и отправляем на раскаленную сковороду. Разбиваем туда же три покоцанных Иркой яица. Снова солим. Пробуем. Нежно! режем ломтиками помидор и укладываем сверху на то что осталось. Пробуем !
Моем сковороду.
Зеленый лучек по вкусу.
Приятного вам аппетита, дорогие друзя!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 19
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 04:22. Заголовок: нормально, частенько..


нормально, частенько так делаю. у меня это блюдо называется "еда". можно еще сыра добавить, и последнее время распробовала шпинат - добавляю во все блюда в большом количестве.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 396
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 11:44. Заголовок: Да уж, если в Италии..


Да уж, если в Италии всё, что ни попадя бросали на тесто и называли это пиццей, то у нас в России любят перемешивать с яйцом на сковородке и называть "яичница с...". У нас в последнее время используется рецепт

мелко нарезанную луковицу немного обжарить, потом туда же мелко порезанный помидор и еще немного пожарить, после этого залить яйцом, посолить, посыпать зеленью и/или приправами, чуть-чуть подождать и сверху обсыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и поставить огонь на минимум, после чего ждать готовности

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 32
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.10.09 11:52. Заголовок: Дата: 21.05.2001 13:..



 цитата:
Дата: 21.05.2001 13:21
От кого: Макс
Заголовок: Хозяйке на заметку.



Это я что ли? в старом форуме писал?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 35
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.10.09 21:37. Заголовок: На десерт


Знакомьтесь, русская голубая

режем




пюрешка




фри




и чипсики




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 23
Зарегистрирован: 30.08.09
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 04:24. Заголовок: а на вкус как? выгля..


а на вкус как? выглядит потрясающе, особенно пюрешка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 399
Зарегистрирован: 08.12.08
Откуда: Россия, Москва
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.09 18:48. Заголовок: Я впервые об этой ка..


Я впервые об этой картошке прочитал у http://kitya.livejournal.com/

Праздника не избежать Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 159
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 00:03. Заголовок: Быстрые деликатесы...


Тут пару дней в холодильнике валялась куриная грудка... явно уже напрашивалась Черюне на ужин...
Отварили, между делом в кастрюльке, сварили пару яиц, и...
подаем на стол красиво оформленный зеленью и половинками яйца бульончик с курочкой и ржаными сухариками...
С непривычки - ум отъесть можно!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 194
Зарегистрирован: 17.12.08
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 17:05. Заголовок: Ты все два дня не ел..


Ты все два дня не ел? Respect.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 66
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 22:26. Заголовок: Побег трёхминутного бисквита




Время приготовления десерта от 3-х до 5-ти часов минут.



Няка) Если вам вдруг, ну вдруг, захотелось, рецепт ниже)

Рецепт: Ингредиенты и необходимый инвентарь на 1 порцию:

1 микроволновка
1 чашка
1 вилка
1 яйцо маленькое
4 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки (без верха) какао или растворимого шоколада
2 столовые ложки (без верха) сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
1 кофейная ложечка разрыхлителя
Приготовление:

Вилкой в чашке последовательно смешать:
яйцо, сахар, какао, муку и разрыхлитель, растительное масло, молоко
до получения жидкого теста,
поставить чашку с тестом (вилку естественно вынуть) в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность. У нашей максимальная мощность - 900 w.

Чтобы не убежало как у нас предлагается разлить на две чашки. Пис!

По мотивам





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 106
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.11 16:44. Заголовок: Удивить гостей в старый новый год


Торт-шутка "Кошачий лоток"



Понадобится:
2 прямоугольных бисквитных коржа - простой и шоколадный,
примерно 2-3 стакана бисквитной крошки,
немного зеленого пищевого красителя (лучше порошкового),
любой крем для прослойки,
мягкое бисквитное шоколадное печенье прямоугольной формы, либо большие финики без косточек, либо шоколадные батончики - в общем, все то, что можно легко изогнуть и изобразить из этого соответствующие "украшения",
новый кошачий лоток,
новый совочек для лотка.

Обрежьте коржи соответственно размерам лотка. Соберите торт, прослоив кремом и уложите в лоток. Смажьте верх торта кремом. Посыпьте верх торта бисквитной крошкой, оставив около 1 стакана.
Оставшуюся крошку смешайте с небольшим количеством зеленого красителя, хорошо перемешайте, чтобы крошки немного окрасились и ровным слоем посыпьте торт.
Слегка размягчите печенье (или то, что есть под рукой для "украшения") и изогните, придав соответствующую форму, немного обваляйте в крошках и живописно разложите по лотку, 2-3 штуки можно подвесить на бортики.
Подавать этот торт лучше всего, поставив лоток на газетку, а вокруг лотка рассыпать немного бисквитной крошки.
(http://cookbook.rin.ru/cookbook/etiket/225.html)

В следующий раз готовим пельмень-снеговик:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Зарегистрирован: 15.12.08
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.11 23:26. Заголовок: Мастер-класс: суровы..


Мастер-класс: суровые шведские парни готовят фрикадельки<\/u><\/a>



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 202
Зарегистрирован: 07.12.08
Откуда: Россия, Саров
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.11 23:07. Заголовок: )))..


)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 38 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет